Plan de Estudios

P R I M E R   A Ñ O

Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1701102 BIOLOGIA BIOLOGIA      3         0 2.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1701103 QUIMICA GENERAL E INORGANICA Q U I M I C A      3         0 2.0 0.0 0.0 0.0 2.0
D 1701104 RAZONAMIENTO LOGICO MATEMATICO MATEMATICAS      3         0 2.0 2.0 0.0 0.0 0.0
D 1701105 CALCULO I MATEMATICAS      4         0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
F 1701106 INTRODUCCION A LA INGENIERIA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      3         0 2.0 0.0 0.0 0.0 2.0
E 1701107 LITERATURA NACIONAL Y REGIONAL LITERATURA Y LENGU      3         0 2.0 2.0 0.0 0.0 0.0
E 1701117 FILOSOFIA DE LA CIENCIA F I L O S O F I A      3         0 3.0 0.0 0.0 0.0 0.0
D 1701118 METODOLOGIA DEL TRABAJO INTELECTUAL UNIVERSITARIO E D U C A C I O N  FL    2         0 0.0 4.0 0.0 0.0 0.0
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1701210 MICROBIOLOGIA GENERAL ING. INDUSTRIAS AL      4 1701102       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1701211 QUIMICA ORGANICA Q U I M I C A      4 1701103       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
D 1701212 FISICA I F I S I C A      4 1701105       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1701213 CALCULO II MATEMATICAS      4 1701105       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
E 1701216 PROBLEMAS ACTUALES DE LA ECONOMIA E C O N O M I A      3         0 2.0 2.0 0.0 0.0 0.0
D 1701219 COMUNICACION INTEGRAL LITERATURA Y LENGU      3         0 2.0 2.0 0.0 0.0 0.0
E 1701220 REALIDAD NACIONAL HISTO.GEOGR.Y ANTR  SO    2         0 1.0 2.0 0.0 0.0 0.0
Tot. Créditos 48
 

S E G U N D O   A Ñ O

Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1702122 FISICO QUIMICA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701103 1701212     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1702123 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701210       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1702124 QUIMICA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701103 1701211     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1702125 FISICA II F I S I C A      4 1701212 1701213     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1702126 CALCULO III MATEMATICAS      4 1701213       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
E 1702127 CIUDADANIA E INTERCULTURALIDAD HISTO.GEOGR.Y ANTR  SO  PR  2         0 1.0 2.0 0.0 0.0 0.0
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1702228 TERMODINAMICA APLICADA INGENIERIA QUIMICA      4 1702122 1702125     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1702229 ANALISIS DE LOS ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1702124       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1702230 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I ING. INDUSTRIAS AL      4 1702122 1702123 1702124   0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1702231 CIRCUITOS Y MECANISMOS ELECTRICOS ING. MECANICA-ELEC      4 1702125       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
F 1702232 METODOS NUMERICOS MATEMATICAS      4 1702126       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
F 1702233 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1701102 1702124     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
E 1702234 ECOLOGIA Y CONSERVACION AMBIENTAL BIOLOGIA      2         0 1.0 2.0 0.0 0.0 0.0
Tot. Créditos 48
 

T E R C E R   A Ñ O

Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1703135 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II ING. INDUSTRIAS AL      4 1702230       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1703136 METODOS ESTADISTICOS PARA LA INVESTIGACION ING. INDUSTRIAS AL      4 1702232       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
F 1703137 INGENIERIA DE ALIMENTOS I ING. INDUSTRIAS AL      4 1702125 1702232     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1703138 REFRIGERACION Y CONGELACION DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1702228       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
D 1703139 INGLES LITERATURA Y LENGU      4         0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
G 1703240 TECNOLOGIA E INDUSTRIAS LACTEAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1703241 TECNOLOGIA E INDUSTRIAS CARNICAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1703242 EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1703136     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1703243 CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LEGUMINOSAS Y CEREALES ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1703244 ENVASES Y EMBALAJES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1703245 TECNOLOGIA DE LA POST COSECHA ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
Tot. Créditos 44
 

C U A R T O   A Ñ O

Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1704146 TECNOLOGIA DE ACEITES Y GRASAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1704147 TECNOLOGIA DE LA AZUCAR Y DERIVADOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1704148 TECNOLOGIA E INDUSTRIAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1703245     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1704149 INGENIERIA DE ALIMENTOS II ING. INDUSTRIAS AL      4 1703137       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1704150 TECNOLOGIA E INDUSTRIA DE LA PANIFICACION (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
E 1704151 ETICA GENERAL Y PROFESIONAL F I L O S O F I A      2         0 1.0 2.0 0.0 0.0 0.0
G 1704152 SISTEMAS DE GESTION Y CONTROL DE CALIDAD ING. INDUSTRIAS AL      4 1702124 1703135     0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1704253 BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1702123 1703135 1704149   0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1704254 INGENIERIA DE ALIMENTOS III ING. INDUSTRIAS AL      4 1704149       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1704255 DIBUJO TECNICO ASISTIDO POR COMPUTADORA ARQUITECTURA      4 1704149       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1704256 ENOLOGIA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1703245     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1704257 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1702229 1702233     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1704258 CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ANDINOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
Tot. Créditos 50
 

Q U I N T O   A Ñ O

Primer Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
G 1705159 DISENO DE PLANTAS DE INNDUSTRIA ALIMENTARIA ING. INDUSTRIAS AL      4 1704254 1704255     0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
F 1705160 METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION I ING. INDUSTRIAS AL      4 1703136       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
G 1705161 GESTION DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1701216       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
G 1705162 AUTOMATIZACION Y CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1704254     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1705163 ADITIVOS Y LEGISLACION PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
F 1705164 MATEMATICA FINANCIERA (E) CONTABILIDAD      3 1701216 1702126     0 2.0 2.0 0.0 0.0 0.0
Segundo Semestre
C CASI ASIGNATURA DPTO.
ADSCRITO
DPTO.
ADSCRITO 2
DPTO.
ADSCRITO 3
CRED. PRQ.
1
PRQ.
2
PRQ.
3
PRQ.
4
PRQ.
5
PRQ.
6
PRQ.
7
PRQ.
8
PRQ
CRE
HRS.
TEOR
HRS.
PRAC
HRS.
T.PR
HRS.
SEMI
HRS.
LAB
F 1705265 PRACTICAS PRE PROFESIONALES ING. INDUSTRIAS AL      4 1705159 1705160     0 0.0 8.0 0.0 0.0 0.0
F 1705266 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS ING. INDUSTRIAS AL      4 1705159 1705160     0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
F 1705267 METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION II ING. INDUSTRIAS AL      4 1705160       0 3.0 2.0 0.0 0.0 0.0
G 1705268 TECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES Y PROCESAMIENTO DE LICORES (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1704253     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1705269 NUTRICION Y DIETETICA (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1702233       0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
G 1705270 TOPICOS AVANZADOS DE ALIMENTOS (E) ING. INDUSTRIAS AL      4 1703135 1704254     0 3.0 0.0 0.0 0.0 2.0
Tot. Créditos 47
Total General 237
Cred. Egresar 227

Nota: Los estudiantes deberán alcanzar 6 créditos en actividades culturales, deportivas y de extensión social de manera obligatoria.

Descargar PDF