Laboratorios y Talleres
El Programa de Ingeniería de Industrias Alimentarias, suscribe y mantiene como políticas generales mediante la Resolución de Consejo Universitario 0121-2018 , aprueba el “Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo de la Universidad Nacional de San Agustín”, donde establece principios y alcances establece estándares de seguridad para las instalaciones e inmuebles de las dependencias y desarrollando un «Plan de seguridad de Almacenamiento y gestión de final de sustancias inflamables y/o peligrosas que generan Laboratorios y Talleres de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa».
Los laboratorios y talleres cuentan con un protocolo de seguridad con código PROT03, donde se encuentran los principales lineamientos de seguridad para los laboratorios de
Microbiología y Biotecnología, laboratorio de Fisicoquímica, taller de Azúcar y fermentación, taller Bebidas y panificación, Taller de Ingeniería de Alimentos, taller de Aceites y cárnicos.
El taller de computo cuentan con un protocolo de seguridad con código PROT04.
- Laboratorio de Físico química
- Laboratorio de Microbiología y Biotecnología
- Taller de Azúcares y Fermentación
- Taller de Bebidas y Panificación
- Taller de Ingeniería de Alimentos
- Taller de Aceites y Cárnicos
- Taller de Computo
Código UNSA | Código SUNEDU | Nombre | Aforo | Protocolo | Ambiente |
---|---|---|---|---|---|
24.3-303 | SL01LA02 | Laboratorio Físico Químico | 20 | PROT03 | Laboratorio |
24.3-204 | SL01T04 | Taller de Cómputo | 18 | PROT04 | Taller |
24.4-103 | SL01T05 | Taller de Cómputo | 40 | PROT04 | Taller |
24.3-101 | SL01T06 | Azúcares y Fermentación | 20 | PROT03 | Taller |
24.3-102 | SL01T07 | Bebidas y Panificación | 20 | PROT03 | Taller |
24.3-201 | SL01T08 | Ingeniería de Alimentos | 20 | PROT03 | Taller |
24.3-202 | SL01T09 | Aceites y Cárnicos | 20 | PROT03 | Taller |
24.3-301 | SL01LA01 | Laboratorio Microbiología y Biotecnología | 20 | PROT03 | Laboratorio |
Se indica los protocolos de seguridad
- Protocolo de Seguridad 003: Laboratorio de riesgo biológico y químico
- Protocolo 04: Laboratorio / Talleres de Computo
El Programa de Ingeniería de Industrias Alimentarias, suscribe y mantiene como políticas generales mediante la Resolución de Consejo Universitario N° 0325- 2018 , donde conforma “Comité de Seguridad Biológica de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa” según el detalle siguiente:
Nombres y Apellidos | Especialidad | Grado Académico |
---|---|---|
Fernando Carlos Mejia Nova | Ingeniería de Industrias Alimentarias | Maestro |
Sonia Jackeline Zanabria Galvez | Ingeniería de Industrias Alimentarias | Maestro |