Laboratorios y Talleres

El Programa de Ingeniería de Industrias Alimentarias, suscribe y mantiene como políticas generales mediante la Resolución de Consejo Universitario 0121-2018 , aprueba el “Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo de la Universidad Nacional de San Agustín”, donde establece principios y alcances establece estándares de seguridad para las instalaciones e inmuebles de las dependencias y desarrollando un «Plan de seguridad de Almacenamiento y gestión de final de sustancias inflamables y/o peligrosas que generan Laboratorios y Talleres de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa».

Los laboratorios y talleres cuentan con un protocolo de seguridad con código PROT03, donde se encuentran los principales lineamientos de seguridad para los laboratorios de
Microbiología y Biotecnología, laboratorio de Fisicoquímica, taller de Azúcar y fermentación, taller Bebidas y panificación, Taller de Ingeniería de Alimentos, taller de Aceites y cárnicos.
El taller de computo cuentan con un protocolo de seguridad con código PROT04.

  1. Laboratorio de Físico química
  2. Laboratorio de Microbiología y Biotecnología
  3. Taller de Azúcares y Fermentación
  4. Taller de Bebidas y Panificación
  5. Taller de Ingeniería de Alimentos
  6. Taller de Aceites y Cárnicos
  7. Taller de Computo
Código UNSA Código SUNEDU Nombre Aforo Protocolo Ambiente
24.3-303 SL01LA02 Laboratorio Físico Químico 20 PROT03 Laboratorio
24.3-204 SL01T04 Taller de Cómputo 18 PROT04 Taller
24.4-103 SL01T05 Taller de Cómputo 40 PROT04 Taller
24.3-101 SL01T06 Azúcares y Fermentación 20 PROT03 Taller
24.3-102 SL01T07 Bebidas y Panificación 20 PROT03 Taller
24.3-201 SL01T08 Ingeniería de Alimentos 20 PROT03 Taller
24.3-202 SL01T09 Aceites y Cárnicos 20 PROT03 Taller
24.3-301 SL01LA01 Laboratorio Microbiología y Biotecnología 20 PROT03 Laboratorio

Se indica los protocolos de seguridad

El Programa de Ingeniería de Industrias Alimentarias, suscribe y mantiene como políticas generales mediante la Resolución de Consejo Universitario N° 0325- 2018 , donde conforma “Comité de Seguridad Biológica de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa” según el detalle siguiente:

Nombres y Apellidos Especialidad Grado Académico
Fernando Carlos Mejia Nova  Ingeniería de Industrias Alimentarias Maestro
Sonia Jackeline Zanabria Galvez  Ingeniería de Industrias Alimentarias Maestro