Presentación

La Industria Alimentaria organiza y evalúa empresas alimentarias, mediante los conocimientos de ciencia y tecnología de alimentos, asegurando en ello prácticas de calidad, inocuidad y productividad. Dirige de manera integral el trabajo cooperativo y la orientación al logro. Crea, desarrolla e implementa iniciativas de emprendimiento empresarial, buscando optimizar los procesos, productos y servicios, y potenciar los recursos del entorno, teniendo en cuenta el compromiso con la conservación del medio ambiente y la responsabilidad social. La acreditación será un instrumento que nos permita evaluar si se cumplen el modelo educativo de calidad, los objetivos académicos, las investigación, los sistemas de gestión para mejorar la calidad formativa, según los estándares naciones e internacionales; procesos que se desarrollan con la participación de Autoridades, Docentes, Alumnos Egresados y Administrativos, donde las estrategias, acciones, tienen como objetivo, el cumplimiento de los indicadores establecidos, así como la mejora de estos.

El programa de Ingeniería Industrias Alimentarias, busca la mejora de calidad educativa y formativa, va a iniciar el proceso de Autoevaluación e ingresar a la etapa de Acreditación, que permitirá que la sociedad reconozca la calidad del programa de formación profesional del Ingeniero en Industrias Alimentarias.